关于Shopify

Shopify成立于10年前,如今它拥有50万在线商店。如果你想尽快建立一个网上商店,它是最好的选择,设置容易,你不需要学习新的技术知识

Shopify为企业提供数百个免费模板和主题,你可以根据自己的业务进行定制。Shopify为你的网店提供全天候的技术支持,并且提供托管,所以你不必担心店铺维护问题。基本套餐每月售价29美元,而高级套餐每月售价299美元。

截止2015年年末,Shopify共雇佣了1050个员工,该公司不断增加滑铁卢、多伦多和蒙特利尔的雇员,为了更好地服务新客户。它也在美国及爱尔兰雇佣了一些员工。

 

Shopify为全球150个国家超过24.3万名消费者提供电商服务,其中包括特斯拉汽车公司、百威啤酒、红牛及洛杉矶湖人队。

 

shopify后台基本设置学习教程:

http://wenda.sp-shops.com/

https://www.jianshu.com/u/5b91b1004aa3

 

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注